Pages de l'article :

Les Breuvages de la Chaudasse

L'hydromel que nous vous proposons est un pur nectar !

Contrairement à l'Hypocras, ce n'est pas nous qui le fabriquons, nous travaillons en collaboration avec un talentueux artisan allemand qui a de longues années d'expérience !

Nous travaillons avec un hydromel demi-sec, ni trop doux, ni trop sec, juste bien! Il se décline en plusieurs variétés.

Ici aussi, ce breuvage a, lui aussi, toute sa place en cuisine ou dans la préparation de cocktails !

En hiver, en cas de refroidissement ou tout simplement quand l'envie s'en fait sentir, n'hésitez pas à chauffer votre hydromel à feu doux (avec un couvercle sur la casserole pour que l'alcool ne s'évapore pas !), vous verrez, c'est un pur bonheur !

Couplé à du champagne, agrémentant une salade de fruit, il apporte aussi une touche d'originalité à vos vinaigrettes et se marie merveilleusement avec les volailles et autres viandes blanches !

Bonne dégustation & Bon appétit !

http://hypocrasdelachaudasse.blogspot.fr

https://www.facebook.com/groups/lesbreuvagesdelachaudasse

Stand Les Breuvages de la Chaudasse Les Breuvages de la Chaudasse
Stand Les Breuvages de la Chaudasse